Afegir a favorits

COCINA MEXICANA, AMÉRICA LATINA + CD

AUDIFFRED, MIRYAM

IVA inclòs

Descripció
La gastronomía mexicana es tan diversa como su geografía. Cocina mexicana es un viaje por la historia de los sabores mexicanos, por sus misterios y leyendas. Es también un recorrido por seis estados del país: Guerrero, Jalisco, Baja California, Nuevo León, Puebla y Yucatán. A través de las tradiciones y los platillos típicos de cada región, la lectura explora la evolución de la cocina mexicana desde los tiempos prehispánicos hasta la actualidad. La colección Marca América Latina es un recorrido por diferentes aspectos de la realidad...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsDIFUSION
2012
80 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788484438663
Idioma: CASTELLANOMatèria: Receptes

TEMES